Chronik

  • Am 1. September 1911 verkaufte Oskar Schneider das Wohnhaus mit Bäckerei in der Altstadtstraße 20 an Otto Funk.
  • 1950 heiratete Herbert Stier in die Bäckerfamilie ein und führte das Geschäft bis 1983 weiter.
  • Danach übernahm sein Sohn Armin Stier (Bäckermeister) zusammen mit seiner Frau Ilse die Bäckerei.
  • 1986 führte er das Backen mit Bio-Vollkornmehl ein.
  • Im Jahr 2011 feierte die Backstube Stier das 100-jährige Jubiläum.
  • Seit April 2016 führt Andreas Stier die Bäckerei in 4. Generation. Mit seinen 17 Mitarbeitern möchte er den Betrieb so weiterführen, wie er ist: das gute Alte bewahren, mit der Zeit gehen, das Produktsortiment weiterentwickeln und wie schon seine Mutter mit Herz und Seele für seine Kunden da sein.